0
24 | Январь | 2020 14:37

Поединок Рамирес-Постол отменен из-за вспышки коронавируса в Китае

Поединок между чемпионом WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамиресом и обязательным претендентом на титул WBC Виктором Постолом, который должен был состояться в китайском городе Хайкоу (провинция Хайнань), отложен из-за вспышки нового коронавируса в китайском городе Ухань. 

«Вечер бокса отменен, — цитирует ESPN промоутера Боба Арума. — Китайская сторона понимает наше решение. Отказы идут к ним со всех сторон. Даже если бы мы отправились туда и провели бой, он прошел бы при пустых трибунах, потому что никто не едет в Китай из-за этого коронавируса. Зрителям надо были прилететь туда и из других районов Китая, а многие такие рейсы отменены. Ситуация серьезная. Я впервые сталкиваюсь с отменой боя по такой причине».

Постол и его тренер Фредди Роуч уже успели прилететь в Китай, а Рамирес и его команда планировали вылететь туда в четверг, но им посоветовали на сутки отложить вылет, и они остались в Лос-Анджелесе.

По словам Арума, теперь поединок, скорее всего, пройдет в США, но процесс поиска даты и места для шоу займет какое-то время.

«Нам необходимо найти арену для проведения боя, и согласовать дату с  телеканалом ESPN, — сказал промоутер. — Все это надо будет сделать. Неприятная ситуация, но лучше подстраховаться, чем потом сожалеть о случившемся».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8