0
25 | Январь | 2020 05:11

Хирн: Весной Уайт скорее всего встретится с Поветкиным, потом с Руисом в США

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил Sky Sports, что в данный момент российский боксер Александр Поветкин является наиболее вероятным кандидатом в соперники британцу Диллиану Уайту в его следующем бою, запланированном на весну этого года. А экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис, с которым Хирн тоже ведет переговоры, может стать соперником Уайта позднее в поединке, который пройдет в США,

«Мы по-прежнему ведем переговоры с Энди Руисом, — рассказал Хирн, который, по его словам, сделал американцу семизначное предложение о бое против Уайта. — У этого поединка больше шансов пройти в Америке. Этот бой может стать вторым в этом году для Диллиана Уайта, или первым. Сейчас Поветкин — наиболее вероятный кандидат. Мы рассматриваем конец апреля - начало мая в качестве даты возвращения Диллиана Уайта на ринг».

Сам Уайт, занимающий первое место в рейтинге WBC в супертяжелом весе, приветствует идею боя с Поветкиным.

«Если он хочет, он может получить этот бой, — сказал Уайт. — Будет жарко, потому что он не ходит кругами, он идет вперед, и я тоже иду вперед. Мы устроим хорошую зарубу. Поветкин выходит на ринг драться, а не устраивать возню. Я такой же, так давайте устроим бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8