0
26 | Январь | 2020 06:45

Энди Руис хочет боя с Фьюри, Уайлдером, Уайтом и Паркером

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис, чье чемпионство продлилось лишь полгода, рассказал в интервью Dank City о том, что намерен вернуться на ринг с совершенно новым, серьезным настроем. В июне прошлого года Руис одержал неожиданную победу над чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, став первым чемпионом мира в супертяжелом весе мексиканского происхождения, но не смог должным образом подготовиться к матчу-реваншу и лишился своих титулов.

«Есть много боев. Есть Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, есть Диллиан Уайт и есть Джозеф Паркер. Но я готов к любому бою. Вероятно против Уайлдера или Фьюри, одного из этих высоких парней, — сказал Руис о своих планах на следующий бой.

Несмотря на достаточное время на подготовку, на реванш с Джошуа Руис вышел в значительно худшей форме, чем на первый поединок, и сейчас он обещает использовать свои ошибки в качестве мотивации для убедительного возвращения на ринг.

«Я намерен использовать это как мотивацию, потому что во время той подготовки произошло многое, — отметил Руис. — И я не был сконцентрирован на ней так, как должен был, но это дает мне мотивацию вернуться на ринг сильнее и подготовленнее, и несомненно я вернусь с победой, и мы намерены обсудить третий бой [с Джошуа]».

«Мне нужно вернуться к работе, продолжать делать то, что я делаю, жить здоровой жизнью и тренироваться. Нужно заниматься и следить за своим питанием. Я считаю, что важно вести здоровый образ жизни и продолжать делать то, что мы делаем. Я пытаюсь учиться входить на ближнюю дистанцию и находить приемы для того, чтобы входить на дистанцию со своими комбинациями».

«Критики и сомневающиеся никогда не переведутся. Они увидят нового Энди, сфокусированного Энди. Того самого Энди, который стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе. И даже лучше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8