0
27 | Январь | 2020 07:42

Иван Редкач: Это был хороший опыт для меня

33-летний украинце Иван Редкач нашел положительные стороны в своем поражение от экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии 25 января в Нью-Йорке. Редкач проиграл единогласным решением судей со счетом 110-118 и 111-117 дважды, но избежал нокдаунов и сумел отбоксировать все раунды, хотя до боя многие ожидали досрочной победы Гарсии.

«Это был очень хороший опыт для меня, — сказал Редкач, который к этому поединку впервые готовился под руководством известного тренера Джека Мозли, отца Шейна Мозли. — Ему ни разу не удалось потрясти меня, и я многому смог научиться. Я благодарен своей команде за то, что я оказался в этой позиции, и я буду продолжать расти. Я намерен вернуться в тренировочный зал и стану еще лучше и сильнее».

Статистика CompuBox также показала большое преимущество Гарсии. Он нанес 195 точных ударов из 568 выброшенных, в то время как Редкач только 88 из 578. Но Гарсия остался не вполне доволен своим выступлением и признался, что за восемь недель ему пришлось сбросить 25 фунтов (11,3 кг), что могло сказаться на его выступлении.

«Не буду обманывать, я чувствовал себя хорошо, но не самым лучшим образом, — сказал 31-летний Гарсия. — Мне пришлось сбросить много веса перед этим боем, и, возможно, это сыграло свою роль [в том, что он не смог победить досрочно] — длительный перерыв и сгонка веса».

«Я обещал себе, что буду ходить в зал и оставаться в форме, — продолжил Гарсия. — Я чувствовал себя совершенно обычно, но когда встал на весе несколько недель назад, был очень удивлен. Так что возможно это сыграло свою роль, возможно нет. Я не буду искать оправданий. Я не чувствовал себя наилучшим образом, но я чувствовал себя хорошо».

Еще до боя Гарсия говорил, что выбрал Редкача в соперники потому что он левша, так же как и Эррол Спенс и Мэнни Пакьяо, и сейчас он надеется на бой против одного из чемпионов мира в полусреднем весе.

«С любым из них. Я бы хотел провести бой против любого из них двоих. Мой стиль отлично подходит против обоих», — сказал Гарсия.

Он также рассказал об эпизоде в девятом раунде, когда Редкач укусил его за плечо.

«Он укусил меня. Сказал: «Майк Тайсон», когда кусал меня, — сказал Гарсия. — Я сказал рефери, что он укусил меня. Мне показалось, что он прокусил мне кожу. Впервые меня укусили в бою. Но всякое случается. Я бывал в уличных драках, и видел все».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть