0
30 | Январь | 2020 07:50

Кевин Ли: Фергюсон на спаде, Хабиб его победит

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли видит победителем действующего чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова в поединке 18 апреля с Тони Фергюсоном.
«Хороший бой. Я буду нацелен на встречу с победителем. Они дерутся за мой пояс чемпиона. Любой, кто смотрел мой бой с Тони, знает, что он не побил меня. А с Хабибом у нас длинная история. Наш бой обязан состояться. Так что я нацелен на встречу с победителем, кто бы им ни оказался, — произнес Кевин Ли в интервью Little Giant Boxing. — Сейчас я полечу в Бразилию для боя во главе турнира [14 марта с Чарльзом Оливейрой], а потом встречусь в России с напарником Хабиба Исламом [Махачевым]. Мы хотели сначала этот бой получить в андеркарде [UFC 249], но вариант с боем в России мне нравится больше. Мне нравится бить соперников на их территории. Я проведу бой с бразильцем в Бразилии, встречусь с россиянином в России, а потом — с победителем боя Хабиб-Тони.
Кто станет победителем? Я вижу Хабиба победителем. Я считаю, что в лучшей форме Тони Фергюсон был в бою со мной. Теперь он показывает небольшой спад, становится немного медленнее, старше. Если он сейчас не на пике, как в 2017 году, то я просто не вижу, как он его побьет. Но он ветеран, так что наверняка уверенным нельзя быть»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть