0
30 | Январь | 2020 10:13

Девин Хейни планирует вернуться на ринг летом

21-летний американец Девин Хейни сообщил, что восстановление после операции на травмированном правом плече идет хорошо, и он планирует вернуться на ринг летом этого года. В прошлом году Хейни стал временным чемпионом WBC в легком весе, затем WBC сделал его обладателем полноценного титула, присвоив своему чемпиону Василию Ломаченко статус франшизного чемпиона, а после того как Хейни получил травму и перенес операцию, организация сделала его «чемпионом в отпуске» и назначила бой за вакантный титул между Люком Кэмпбеллом и Хавьером Фортуной.

«С плечом все хорошо, — цитирует Хейни ESPN. — Я начал физиотерапию. Очень скоро я вернусь на ринг, в конце июня или начале июля». 

Звание «чемпиона в отпуске» дает Хейни право на незамедлительный бой с обладателем титула WBC в легком весе, и боксер в ближайшее время не планирует подниматься в первый полусредний вес.

«В легком весе так много больших боев, — отметил Хейни, — что было бы глупо подниматься в весе и упускать эти бои. В легком весе есть более интересные бои для меня, чем в первом полусреднем, поэтому я хочу боксировать в легком. Но если я не смогу получить эти большие бои, тогда я поднимусь в первый полусредний. Посмотрим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть