0
31 | Январь | 2020 08:09

Джефф Хорн хочет больше денег за 12-ти раундовый бой против Тима Цзю

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Джефф Хорн и 25-летний австралиец Тимофей Цзю, сын знаменитого абсолютного чемпиона мира Константина Цзю, продолжают попытки договориться о проведении поединка. Стороны расходятся по двум пунктам: о праве на реванш для Хорна и о длительности поединка. Хорн хочет 10-ти раундовый бой, и предлагает команде Цзю пойти на уступки в разделении доходов, если они хотят, чтобы поединок был 12-ти раундовым.

«Если они хотят 12 раундов, им придется заплатить мне больше, — цитирует Хорна fightnews.com. — Если бы мне предложили такой бой на том этапе карьеры, что сейчас у Тима, я бы ухватился за 70 на 30. Даже если бы было 80 на 20, я бы хотел этого боя. Таков был мой настрой на бой с Мэнни Пакьяо, я не думал о деньгах, я думал о бое».

«Публика находится в предвкушении этого боя, — продолжил Хорн. — Как обычно, большинство ожидает моего поражения. В соцсетях я вижу только, что все ставят на Тима, что я уже не тот, и что я проиграю. Надеюсь, я сумею еще раз их опровергнуть. Я постоянно это делаю. На мой взгляд, я слишком опытен [для него], определенно ему еще рановато выходить на такие бои».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть