0
31 | Январь | 2020 07:41

Адесанья: Доберусь до Джонса, даже если он проиграет Рейесу или перейдет в тяжелый вес

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья уверен, что проведет бой с чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом даже если он решит перейти в тяжелую весовую категорию или потерпит поражение 8 февраля в бою с Домиником Рейесом.

«Я видел в инстаграме, что до нашего боя он уже перейдет в тяжелый вес. Кого волнует вес? Мне всегда было плевать на вес. Я дрался в тяжелом весе в боксе, в кикбоксинге, и сделаю это в ММА. Он может попробовать скрыться в тяжелом дивизионе, но я его настигну. Буду охотиться на него, если придется.

Пусть переходит. Сейчас я работаю над средней весовой категорией. Если он захочет встречи прямо сейчас, то может спуститься в мой дивизион и обойти всю очередь претендентов. Но его конституция тела не позволит спуститься, — сказал Адесанья в интервью Submission Radio. — Так позвольте мне выполнить работу здесь, а потом увидимся.

Когда я провожу бои, он пытается привлечь к себе внимание разговорами. Это мое шоу. Если Доминик его побьет, то и хорошо, буду рад за него. Бой с Домиником это непростое испытание для Джонса. Но даже если Доминик победит, я все равно доберусь до его задницы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8