0
31 | Январь | 2020 22:06

Георгий Челохсаев: Не думаю, что предстоящий бой будет легким

Российский боксер Георгий Челохсаев накануне боя против Принса Дломо, который пройдет на втором Всероссийском боксерском форуме в Калининграде 1 февраля, рассказал о своем сопернике.
 
«У меня менялось много соперников к этому бою. За какое-то время выбрали его, его утвердили, я начал искать его бои, но нигде его бои не находил на Yotube. Потом мне скинули один его бой, и я понял, что это непростой соперник, несмотря на его рекорд. Да, он может дать бой, он хорошо двигается, у него острый джеб. Так что я не думаю, что бой будет легкий», — заявил он.

«Этот соперник не так важен, и даже скажу, что для моего рекорда будет плохо по всем степеням, но в связи с тем, что мой основной соперник отказался, и это как бы замена, то это лучше, чем ничего. Я бы просто так потерял форму», — пояснил Челохсаев.

«Этот поединок для меня по сути проходной. Но нельзя так говорить, потому что любой бой, любой соперник может стать серьезным и тяжелым. Если будет все хорошо со здоровьем и с боями, надеюсь, что в этом году я, наконец, подберусь к титульному бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8