0
4 | Февраль | 2020 06:26

Деонтей Уайлдер: Энди Руис должен поблагодарить меня

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер считает, что экс-чемпион мира Энди Руис отчасти обязан ему своим успехом в первом поединке против Энтони Джошуа.

«Когда я боксировал против Бризила, Джошуа хотел, чтобы я нокаутировал его позже, чем это сделал он, но когда я нокаутировал его в первом раунде, это заставило Джошуа стремиться к нокауту против Руиса. Так что Руис, пожалуй, должен поблагодарить меня, потому что весь мир смотрел на меня, на то, что я сделаю, и когда Джоошуа увидел это, его настрой изменился», — заявил Уайлдер в интервью ESPN.

«Энди Руис очень разочаровал меня, — добавил Уайлдер. — Возможно, потому что я так сопереживал ему. Я действительно очень хотел, чтобы он добился большого успеха. Особенно с учетом его ситуации, когда его уже почти выгнали из квартиры. Я никогда в такой ситуации не оказывался и не хочу никогда узнать, каково это — быть бездомным. Но он был на грани, и тут появился ангел и спас его. Бог дал ему возможность, отличную возможность стать мегазвездой. Руис победил, нокаутировал Джошуа, четыре раза отправлял его в нокдауны и потом нокаутировал. Потому у него был самый большой бой в его жизни, но он все упустил».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть