0
5 | Февраль | 2020 10:37

Тренер Нурмагомедова о конфликте с Макгрегором: Если бы Хабиб один подошел к Артему Лобову, то история могла быть иной

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов испытывал на себе огромное давление из-за обстоятельств боя с Конором Макгрегором, рассказал тренер Хабиба Хавьер Мендес. Он рассказал подкасту AKA Fight News об отношении к конфликту Хабиба и Конора.

«— Какой бой из 28 боев в карьере Хабиба стал для него самым тяжелым в плане выносливости? Кто представлял в этой плоскости наибольшее испытание?

— Конор. В этом бою было огромное давление. Не знаю о нервах перед боем, но было много недружественного отношения, желания его заткнуть. Было много драмы перед боем. Много событий к этому вело. От встречи Хабиба с Артемом и появления Конора для защиты Артема и так далее. Многое произошло из того, чего происходить не должно было. Это привело к огромному давлению на обе стороны. Давление не из-за боя, а из-за обстоятельств боя. 

Если бы Хабиб один подошел к компании Артема, то история могла быть иной. Но Хабиба не оставляют одного. Ему не нужно ничего говорить, никого звать. Хабиб такой, какой есть. Нельзя определенным словом называть его и не ожидать, что при личной встрече не будет конфликта. Ты говорил обо мне, так вот я стою перед тобой, можешь сказать мне лично. А с другой стороны, когда вы видите конфликт вашего друга и необходимость его защитить...Я бы предпочел, чтобы подобные события не происходили. Но, к сожалению, такие вещи случаются в реальном мире».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть