0
5 | Февраль | 2020 18:02

Гильермо Ригондо: Я хочу стать чемпионом мира в двух весовых категориях

39-летний двукратный олимпийский чемпион и экс-чемпион мира первом полулегком весе Гильермо Ригондо полон желания завоевать чемпионский титул во второй весовой категории в поединке 8 февраля за вакантный титул регулярного чемпиона WBA в легчайшем весе против Либорио Солиса. По словам кубинца, это поднимет его достижения на профессиональном ринге до уровня его любительских регалий и сделает одним из лучших боксеров в истории Кубы.

«Я хочу войти в историю, завоевав третий титул чемпиона мира во второй весовой категории, и одновременно сравнившись в этом со своми двумя золотыми олимпийскими медалями, — сказал Ригондо. — Я хочу заявить о себе и закрепить свои позиции одного из лучших кубинских боксеров всех времен. Хочу, чтобы боксерский мир говорил обо мне, так как я хочу вновь стать чемпионом мира. 8 февраля станет особым днем для меня и моей семьи».

Кубинец готовится к бою под руководством известного американского тренера Ронни Шилдса, и тот уверен, что кубинцу по силам вновь стать чемпионом мира.

«Он очень сконцентрирован и очень ответственно подходит к тренировкам, — сказал тренер кубинца. — Ригондо твердо нацелен еще раз стать чемпионом мира. Он приходит с этой мыслью в зал каждый день, и я не вижу никаких причин, что ему не удастся достичь этого».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть