0
5 | Февраль | 2020 18:41

Шакур Стивенсон против Мигеля Маррьяги 14 марта

22-летний чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон проведет первую защиту своего титула 14 марта в Нью-Йорке в поединке против 33--летнего колумбийца Мигеля Маррьяги, бывшего трехкратного претендента на титул чемпиона мира, который после поражения от Василия Ломаченко в 2017 году одержал четыре досрочные победы в четырех боях.

«Мы пытались устроить бой с Мигелем Маррьягой уже долгое время, — сказал Стивенсон. — Я хотел сильного соперника для первой защиты своего титула. Он боксировал против многих чемпионов мира, и я готов доказать, что я один из сильнейших полусредневесов мира».

«Я всегда хотел этого боя, сейчас для него пришло время, так как он чемпион мира, — сказал Маррьяга. — Он часто говорит о том, как все избегают боя с ним, но вот он я. 14 марта у Колумбии появится новый чемпион мира».

В случае победы Стивенсон может провести объдинительный поединок против чемпиона IBF в полутяжелом весе, британца Джоша Уоррингтона. Как ранее уже сообщал промоутер Стивенсона Боб Арум, это поединок может состояться в Великобритании в мае или июне этого года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть