0
6 | Февраль | 2020 10:10

Джозеф Паркер: В 2020 году я стану двукратным чемпионом мира

28-летний новозеландец, экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер, которому 29 февраля предстоит провести поединок против 39-летнего американца Шонделла Уинтерса, заявил о готовности вернуться в борьбу за чемпионский титул. В прошлом году у Паркера должен был состояться бой с Дереком Чисорой, но он был отменен из-за болезни новозеландца.

«Я рад вернуться в дело в этом большом шоу в Техасе, — сказал Паркер. — Было разочарованием сняться с боя с Чисорой в октябре, особенно по такой необычной причине, но я не прекращал тренировки в зале в Лас-Вегасе и готов вернуться к работе. Дела в дивизионе кипят, это отличная для меня возможность показать миру, что я один из топовых игроков дивизиона».

«Шонделл хорошо выступает в последнее время, и я знаю, что 29 февраля он постарается сделать то же самое, но я готов показать, что в 2020 году я стану двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе, и этот путь начнется с убедительной победы во Фриско».

39-летний Шонделл Терелл Уинтерс, начавший профессиональную карьеру в 2015 году, недавно поднялся в супертяжелый вес, и одержал две досрочные победы на выезде, над Александром Тесленко и Сергеем Вервейко.

«Это крупнейший бой в моей карьере, и я не собираюсь упускать этот шанс, — сказал Уинтерс. — Я привык быть аутсайдером, это не мешает мне побеждать, и если Джозеф Паркер недооценивает меня, его ждет плохой вечер, потому что я выйду на ринг с намерением нокаутировать его».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть