Гэри Расселл и Тогсцогт Намбаяр о предстоящем бое
0
7 | Февраль | 2020 10:46

Гэри Расселл и Тогсцогт Намбаяр о предстоящем бое

8 февраля чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл проведет поединок против обязательного претендента из Монголии Тогсцогта Намбаяра, серебрянного призера Олимпиады-2012. В преддверии боя оба боксера выразили уверенность в победе.

«Если бы это зависело от меня, я бы боксировал с Лео Санта Крусом или Джервонтой Дэвисом, но я обязан встретиться с этим соперником. Я должен вновь отстоять свой титул, — сказал 31-летний чемпион. — Тогсцогт покажет все, на что он способен, потому что понимает, что боксирует против одного из лучших боксеров мира. Ему нечего терять, и он приложит все усилия. На мой взгляд, Тогсцогт более технически оснащенный боксер, чем большинство моих предыдущих соперников. Я ожидаю сложного боя».

«Вам стоит ожидать от меня всего того, что я всегда показывают на ринге, — добавил Расселл. — Бокс в его лучшем проявлении. Отличный контроль ринга, высокий боксерский интеллект, скорость рук, ударная мощь. Полный набор боксерских качеств. На самом деле, я пытаюсь понять, почему, имея все это, я до сих пор не списке лучших независимо от весовой категории. Это вопрос».

«Мне просто надо быть лучше Гэри Расселла в субботу, — сказал 29-летний претендент. — Прошлый опыт ничего не значит. Если он думает, что мне не хватит опыта для этого боя, его ждет сюрприз. Я знаю, что я не фаворит, но это для меня ничего не значит.  Меня не беспокоит, фаворит я или нет. Я упорно тренировался, чтобы обеспечить наилучшую готовность к этому бою. Работа с Исмаэлем Саласом была очень полезна для меня, считаю, что она подняла меня на новый уровень. Все мои таланты, моя скорость и сила, все будет со мной в субботу вечером. Мне просто нужно объединить их и показать наилучшее выступление».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть