0
7 | Февраль | 2020 10:50

Петрос Ананян о поединке против Сабриэля Матиаса

31-летний российский боксер Петрос Ананян  22 февраля в США в большом вечере бокса «Уайлдер-Фьюри» встретится с 27-летним пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, который пока ни разу не проигрывал на профессиональном ринге. В пресс-релизе, распространенном организаторами, Ананян заявил, что тщательного готовится к этому поединку и выступлению в одном из крупнейших мировых вечером бокса и настраивается только на победу.

«Это тот момент, о котором мечтает каждый боксер, и я с нетерпением жду возможности продемонстрировать мои таланты в большом шоу, — сказал Ананян о поединке против Матиаса (#2 IBF, #3 WBC и #10 WBO). — Я упорно тренируюсь, изучаю стиль своего соперника, его слабости и составляю план на поединок. Это очень важный для меня бой, потому что победа приблизит меня к исполнению моей мечты. Я проделал тяжелый путь и я готов сделать еще один большой шаг к ней навстречу 22 февраля».

В прошлом году Ананян провел два поединка, он победил Аркадия Арутюняна, а затем проиграл большинством судейских записок Кариму Мартину в США. Его соперник Сабриэль Матиас победил во всех своих пятнадцати профессиональных боях, причем во всех досрочно. В прошлом году Матиас боксировал с российским боксером Максимом Дадашевым, которого сняли с боя из-за плохого состояния, его срочно госпитализировали, но врачи не смогли спасти ему жизнь, и он скончался от полученных в бою травм.

«Хочу поблагодарить Ананяна за согласие провести этот бой, но я не позволю ему встать на моем пути. Мы подарим зрителям отличное зрелище, и 22 февраля мы узнаем, кто был больше готов победить», — сказал Матиас.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть