0
9 | Февраль | 2020 11:25

Келл Брук, Кид Галахад, Терри Харпер и Дэвид Аллен победили в Шеффилде

8 февраля в Шеффилде, Великобритания бывший чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук успешно вернулся на ринг после годичного перерыва, победив нокаутом в седьмом раунде американца Марка Делюку. Брук отправил соперника в нокдаун в третьем раунде.

Бывший претендент на чемпионский титул Кид Галахад победил Клаудио Марреро в отборочном поединке по версии IBF в полулегком весе. Угол Марреро отказался от продолжения боя после восьмого раунда. В прошлом году Галахад уже боксировал за титул IBF в полулегком весе и проиграл близким раздельным решением судей действующему чемпиону Джошу Уоррингтону.

23-летняя англичанка Терри Харпер стала новой чемпионкой WBC в первом легком весе, отобрав этот титул у Евы Вальстром. Харпер отправила соперницу в нокдаун в седьмом раунде и победила единогласным решением судей со счетом 98-91 и 99-90 дважды.

И популярный британский супертяжеловес Дэвид Аллен успешно вернулся на ринг после прошлогоднего поражения от Дэвида Прайса, победив нокаутом в третьем раунда Дориана Дарча. После досрочного поражения от Прайса в июле прошлого года Аллен говорил о возможном завершении карьеры, но позднее передумал.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8