Доминик Рейес: Я знаю, что выиграл этот бой
0
9 | Февраль | 2020 16:22

Доминик Рейес: Я знаю, что выиграл этот бой

Полутяжеловес UFC Доминик Рейес прокомментировал свое выступление в бою с Джоном Джонсом.

«Прежде всего, я разочарован», — сказал Рейес журналистам на пресс-конференции. — Хотя я горжусь собой. Я вышел туда со всем сердцем, и цель для меня состояла в том, чтобы сделать этот бой классикой ESPN, и я чувствую, что достиг этого сегодня. Но я чувствую неуважение к себе. У одного из судей было 49-46. Да кто ты такой вообще? Я бы хотел пообщаться с тобой».

«Но кроме этого, я знаю, что выиграл этот бой. Я знаю, что выиграл этот бой. Мне не нужно смотреть повтор. Я был здесь. Я сделал Джона Джонса похожим на обычного человека. Я принес ему бой».

«Я выиграл 3-2, либо 4-1. Я искренне верю в это, я не просто говорю это. Я имею в виду, посмотрите на цифры, посмотрите, как закончился бой. Эти тейкдауны, как ты можешь даже оценить их как тейкдаун? Он сжег больше энергии, пытаясь меня бросить. Люди сами видели все сегодня вечером. Многие люди из этой организации говорили мне, что сегодня вечером я выиграл бой».

«Первый раунд прошел именно так, как я и думал, и я не собираюсь лгать: это было немного странно. Я был, как: «Ого, все идет именно так, как я думал». Это была огромная проверка. Это был первый раз, когда я прошел пять раундов в своей карьере. И против Джона Джонса, лучшего полутяжа всех времен».

«Я определенно хочу реванш. Я выиграл. Я пойду домой, может быть, съезжу в отпуск, посижу где-нибудь на пляже, а затем, поговорю с Даной и выясню мое будущее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть