0
9 | Февраль | 2020 18:36

Давид Аванесян встретится с Джошем Келли 28 марта

Российский боксер, чемпион Европы в полусреднем весе Давид Аванесян 28 марта в Лондоне проведет поединок против обязательного претендента 25-летнего британца Джоша Келли. Интересно отметить, что боксеры могли встретиться на ринге в декабре 2018 года, но тогда Келли из-за внезапной болезни отказался от боя менее чем за сутки. В прошлом году Аванесян завоевал титул чемпиона Европы и дважды его защитил, причем все три победы одержал нокаутом. Келли тоже провел три боя в 2019 году, но выглядел не столь убедительно.

«Это хорошая возможность заставить критиков замолкнуть, — сказал Джош Келли. — Сейчас он фаворит. В предыдущих трех боях он показал, насколько он хорош. Это будет хороший бой, но в его исходе я уверен. Я воодушевлен, я чувствую, что это поворотный момент моей карьеры. Если я одержу победу, когда я одержу победу, я поднимусь на другой уровень. Будущее во многом зависит от этого боя». 

«У нас осталось незавершенное дело с Джошем Келли, — сказал Аванесян. — Я доволен, что в конце концов бой назначен, и у меня есть возможность нанести ему первое поражение в карьере. Британские поклонники бокса знают, что я готов боксировать где угодно и с кем угодно и я намерен давать им зрелище в каждом бою, так как они очень хорошо ко мне относятся и они мне нравятся. После того как я разберусь с Келли, я хочу, чтобы Эдди сделал мне бой за титул, чтобы я мог стать двукратным чемпионом мира и обеспечил будущее своей семьи».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть