0
11 | Февраль | 2020 05:52

Адесанья: Джон Джонс уже тень самого себя, я бы дал ничью за бой с Рейесом

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья дал свою оценку прошедшему поединку чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и претендента Доминика Рейеса.

«Я посмотрел на него [Джонса]. Увидел все, что мне нужно увидеть. В пятом раунде он пытался развернуть ход боя, но не мог. Сравните этот пятый раунд с пятым раундом моего боя с Келвином Гастелумом. Разительное отличие, — сказал Адесанья в разговоре с sportingnews.com. — От Джонса уже ничего не осталось. С ним покончено. Его лучшие годы позади. Он все еще отлично дерется, но уже тень от себя самого. Он ни черта не смог сделать. Он побеждал в раундах, но ни черта в них не сделал. Он старался, но не может встать на уровень выше.
Бой был близким. На этот бой можно смотреть с разных сторон. Некоторые увидели победу Джона, а некоторые — Доминика. Рейес считает, что победил он, а Джонс считает наоборот. Есть и те, кто увидел ничью.
Я бы дал ничью. Я понимаю, что они выложились и поставили на кон все, но я бы дал ничью. Судейские оценки просто нелепы. Кто бы там ни сидел и оценивал, им нельзя больше никогда судить бои».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8