0
11 | Февраль | 2020 09:36

Камару Усман: Для меня это безумие, что вокруг Масвидаля подняли весь этот ажиотаж

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что не видит ничего выдающегося в навыках Хорхе Масвидаля и не понимает ажиотажа вокруг него.

«Давай взвесим все это прямо сейчас, — сказал Усман  MMA Junkie. — Я в стойке против Масвидаля или я в стойке против Вудли? Тайрон может дотронуться до тебя, и ты уснешь. Я должен беспокоиться о Масвидале? Этот парень дрался с Дэмианом Майей. Что произошло? Он принял поражение. Он дрался со Стивеном Томпсоном. Что произошло? Снова проиграл. Для меня это безумие, что вокруг него подняли весь этот ажиотаж».

«Все говорят: «Он такой ударник, он убийца», все такое прочее. Это не имеет значения. Я буду делать то, что делал всегда. Я положу его на задницу, буду держать и бить пока он не сдастся. Если он встанет, я нокаутирую его, если понадобится. Все говорят об его ударке. Прежде всего, вы должны стоять прямо, чтобы нанести удар. Не думай, что я не собираюсь с тобой бороться. Я проведу тебе тейкдаун, точка. Ни для кого не секрет, что произойдет. Я брошу тебя вниз и буду бить, пока ты не сдашься».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8