0
11 | Февраль | 2020 10:32

Мурат Гассиев и Исраил Мадримов выйдут на ринг 29 февраля

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, 26-летний россиянин Мурат Гассиев проведет свой дебютный поединок в супертяжелом весе 29 февраля во Фриско, США в большом вечере бокса компании Matchroom Boxing, которая вчера официально анонсировала его выход на ринг. Мурат Гассиев прервет свой полуторалетний простой, связанный с травмами плеча, в десятираундовом поединке против 31-летнего американца Джерри Форреста.

«Я очень рад возможности наконец-то дебютировать в супертяжелом весе, — сказал Гассиев. — Долгий простой был разочаровывающим, но сейчас я готов выйти на ринг и я хочу наверстать упущенное время. К моменту моего боя во Фриско будет почти 600 дней как я не выходил на ринг, и за это время многое произошло в супертяжелом весе. Я знаю, что я могу стать чемпионом мира в супертяжелом весе, но мне необходимо показать всему дивизиону, что я представляю собой серьезную угрозу, и эта работа начнется 29 февраля».

Также в этом вечере бокса отборочный поединок за второе место в рейтинге WBA в первом среднем весе проведет 24-летний перспективный узбекский боксер Исраил Мадримов, который уже занимает третье место в рейтинге организации и владеет титулом WBA Inter-Continental. Его соперником станет десятый номер рейтинга, бывший претендент на титул в полусреднем весе, венесуэлец Чарли Наварро. Мадримов вдохновлен примером своего соотечественника и товарища по любительской сборной Узбекистана Муроджона Ахмадалиева, который недавно стал чемпионом мира в первом полулегком весе.

«Я очень рад, что мой первый бой в 2020 году пройдет в таком большом вечере бокса во Фриско, — сказал Мадримов. — Я был очень счастлив видеть победу Муроджона Ахмадалиева над Дэниэлом Романом, и его победа мотивирует меня присоединиться к нему в ранге чемпиона мира в этом году. Наварро — достойный и опытный боец, и я понимаю, что это будет большой проверкой для меня, но это отличный шанс показать свои таланты и продемонстрировать всем остальным боксерам этого веса, что я готов боксировать за титул чемпиона мира».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть