Ян Блахович: Джонс победил, но каждый последующий бой для него будет становиться хуже предыдущего
0
11 | Февраль | 2020 08:25

Ян Блахович: Джонс победил, но каждый последующий бой для него будет становиться хуже предыдущего

Шестой номер официальных рейтингов UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович после просмотра боя Джона Джонса и Доминика Рейеса заявил, что знает победную стратегию для боя с Джонсом. В интервью Ариэлю Хельвани Ян пояснил, что не Джонс начал сдавать позиции, а претенденты улучшают навыки.

О поединке Джона Джонса и Доминика Рейеса:
«Конечно, я смотрел. Я считаю, что Джон Джонс победил в бою. Мы смотрели с тремя моими тренерами и все решили, что Джон победил. Бой был равным, но Джонс был чуть лучше. Может быть, что я болел за него, потому что именно я хочу первым победить его».

О претендентах:
«Мы [претенденты] выходим на его уровень, мы развиваемся. Каждый последующий бой для него будет становиться хуже предыдущего. Не он сдает, а мы подбираемся. Я думаю, что у меня есть представление о том, как побить Джона Джонса. Но сначала мне нужно побить Кори Андерсона [15 февраля]. [Как побить Джонса] рассказать не могу, но покажу все в бою».

Об идее объявления судейских оценок после каждого раунда:
«Я не думаю об этом. Тренер мне говорит, если я проиграл раунд. Он мне говорит прибавить, если проигрываем. Он говорит мне продолжать, если побеждаем. Да, знать неплохо [судейские оценки]».

Об обещании титульного поединка в случае победы над Кори Андерсоном:
«Да, мне подобное говорили, но никогда нельзя быть уверенным».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть