0
11 | Февраль | 2020 13:50

Гильермо Ригондо: Охота на «Монстра» началась

39-летний кубинец Гильермо Ригондо, недавно завоевавший титул регулярного чемпиона WBA в легчайшем весе, заявил, что теперь он хочет провести поединок против считающегося сильнейшим боксера этого веса 26-летнего японца Наоя Иноуэ, который носит прозвище «Монстр». Иноуэ является суперчемпионом WBA и чемпионом IBF в этом весе. Двукратный олимпийский чемпион Ригондо долгое время выступал в первом полулегком весе, но сейчас решил спустится в легчайший вес, который, по его словам, больше ему подходит по габаритам.

«Сейчас я в своем весе, раньше я боксировал против соперников, которые были крупнее меня. Сейчас я в своем весе, давайте начнем охоту на «Монстра», — сказал Ригондо в интервью Fight Hub, добавив, что его бой с Иноуэ должен быть очень интересным. — Он отличный боксер, воин. Когда начинается бой, соперник начинает вносить коррективы. Он, как и я, многое умеет на ринге, он обученный и разноплановый боксер, так что мы оба будем вносить потрясающие коррективы в свой бокс, когда наш бой состоится».

Ригондо завоевал вакантный титул WBA 8 февраля этого года, победив Либорио Солиса раздельным решением судей, а Иноуэ в апреле предстоит провести объединительный поединок против чемпиона WBO Джона Риля Касимеро.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8