0
11 | Февраль | 2020 18:16

Питер Фьюри: Преимущество в весе может стать решающим для Тайсона

Питер Фьюри, дядя и бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что преимущество Фьюри в весе может стать решающим преимуществом в предстоящем 22 февраля поединке против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, который вышел на свой предыдущий бой с весом 100 кг. Ранее похожую мысль высказывал отец Тайсона Джон Фьюри, критиковавший прошлого тренера сына Бена Дейвисона за стремление к излишней поджарости, и утверждавший, что его сыну намного комфортнее и эффективнее боксировать с весом около 120 кг.

«Если Уайлдер выйдет с таким же весом, как в своем предыдущем бою. Я думаю, это будет большим преимуществом для Тайсона, — цитирует Питера Фьюри Sky Sports. — Я считаю, что в том бою Уайлдер был с весом ниже нормального. Тайсон должен использовать свои габариты, свой вес, особенно если Уайлдер выйдет с таким же весом, как был. Мы говорим о 13-16 кг преимущества в весе. Ему необходимо использовать его, и именно в этом была его недоработка в первом бою, на мой взгляд. Он делал одно и то же раунд за раундом, но после шестого раунда ему необходимо было воспользоваться этим преимуществом. Можете называть это незрелищным или еще как нибудь, но я считаю, ему нужно изматывать Уайлдера, лишать его сил».

У Уайлдера и Фьюри пока нет поражений на профессиональном ринге, но, по мнению Питера Фьюри, в супертяжелом весе опасность проиграть есть в любом бою.

«Я считаю, что победить можно любого, — сказал Питер Фьюри. — Тайсона можно победить, любого можно победить — Деонтея Уайлдера, Энтони Джошуа. Любого можно победить. Все в руках случая, это супертяжелый вес. Я считаю, что это очень хороший бой для Тайсона. Если он пройдет Уайлдера, тогда перед ним откроются все возможности. Следующим может быть Джошуа, я полагаю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть