0
12 | Февраль | 2020 06:51

Джон Джонс: Доминик Рейес абсолютно перестал сражаться в чемпионских раундах и еще имеет дерзость злиться на судей

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс обрушился критикой в твиттере на «безответственное» новое поколение бойцов, критиков и всех, кто считает ограблением его победу судейским решением в поединке с Домиником Рейесом на UFC 247.

«Одному колену нужно еще несколько дней льда. А кроме этого чувствую себя превосходно. Ощущаю себя чемпионом каждой клеткой.

Вот здесь во втором раунде — самый лучший момент Доминика. Заберите у меня очки за пассивность. Соглашусь.

 

Мне нравится, что случись у меня конкурентный бой, так все твердят, что претендент победил. Полагаю, это неизбежность статуса.

Доминик перестрелял меня буквально на 12 ударов. Я оценил тейкдауны, был агрессором, контролировал октагон в каждом раунде, попал большим количеством значимых ударов. Доминик абсолютно перестал сражаться в чемпионских раундах и еще имеет дерзость злиться на судей.

Не злитесь на судей, злитесь на тренера Доминика по выносливости. Парень начал сдавать, как только оказались в глубоких водах. А теперь раздает интервью, заявляя об ограблении. Когда только молодежь станет ответственной? Что не так с новым поколением?

В конечном счете я стал классикой. Сижу в Альбукерке с улыбкой до ушей. Такие бои в кайф, я чувствую себя живым. Чувствую себя человеком. Особенно после того, как я продемонстрировал крепость своих шаров. Победа со всех сторон.

Знаю, что ненавистники злятся. Это лишь добавляет радости. Подобные бои фанаты не забывают. Так творят историю. 

Мне кажется, что критики излишне вольно обращаются со словом ограбление. Между равным боем и ограблением пропасть. Если кто и был ограблен, так это фанаты Дома. Он их ограбил, показав всего себя. 

Скорее всего это единственный раз, когда я защищаю свой бой. Рад тому, что заставил всех обсуждать. Вряд ли люди осознают, насколько приятна мне эта победа.  Скромность, установление рекорда, финансовая сторона, новое противостояние. Все это будит во мне зверя.

Рематч? Кто-нибудь, скажите Дане Уайту позвонить мне»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8