0
12 | Февраль | 2020 15:15

Джермалл Чарло «бросил» вызов Деметриусу Андрейду и Дэниэлу Джейкобсу

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло опубликовал видео в соцсетях, в котором через обильное сквернословие предложил чемпиону WBO в этом весе Деметриусу Андрейду и экс-чемпиону мира в среднем весе Дэниэлу Джейкобсу встретиться с ним лично на большом вечере бокса 22 февраля «Уайлдер-Фьюри» и в лицо ему заявить о желании встретиться с ним на ринге. Он также обратился и к промоутеру Эдди Хирну, который в последнее время несколько раз связывался с ним с предложением провести объединительный поединок против Андрейда. По словам Чарло, все вопросы о его боях решает его советник Эл Хэймон.

«Деметриус Андрейд, писклявый негодяй, я изобью тебя. Встреться со мной лицом к лицу! — заявил Чарло. — Приходи на бой Уайлдер-Фьюри, давай увидимся там. Если ты мужик, приходи на бой Уайлдера. Давай встретимся там. Джейкобс и кто бы там еще не хотел боя со мной, приходите на бой Уайлдера, и я выберу одного из вас прямо там». 

«Хватит играть со мной, я чемпион. Скажите Эдди Хирну, чтобы он позвонил Элу Хэймону. Эй, Эдди, позвонил Элу, хватить звонить мне. На кого я похож? Я не организую чертовы бои, болван. Ты организуешь бой, если ты действительно этого хочешь, правильно?»

Портал badlefthook в связи с этим видеообращением Чарло, напомнил, что Чарло и Джейкобс уже встречались лично перед объективами камер, и тогда Чарло не был столь агрессивно настроен.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8