0
13 | Февраль | 2020 08:13

Менеджер Масвидаля заявил, что Хорхе может захотеть бой с Хабибом после завоевания пояса UFC

Обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал в июле может стать самой главной звездой UFC. Так считает его менеджер Абрахам Кава. В разговоре с Submission Radio рассказал, какие возможности откроются перед Хорхе в момент, когда он победит чемпиона в полусредней весовой категории Камару Усмана.

«— Кто может стать тем бойцом, который вернет Джорджа Сент-Пьера в бои? Если Хорхе победит летом и станет чемпионом UFC, то вы верите, что он вернет Джорджа?

— Если кто и способен на такое, то это он. Мне кажется, что Джордж больше заинтересован в Хабибе. Так это выглядит со стороны. Спорт изменился с тех пор, как Джордж проводил бои, когда можно было легко валить соперников в партер захватом обеих ног. Сражаться с Майклом Биспингом это впечатляюще, но Майк, вероятно, уже был не тем прежним Майком. 

Джордж становится старше, но в феноменальной форме. Может ли Хорхе вернуть его в бои? Да, может. Почему нет? Если он заберет пояс чемпиона, а это должно произойти, исходя из того, кто им сейчас владеет, то кто будет звездой крупнее Хорхе? Даже Конор [Макгрегор] в этот момент постучится в дверь и скажет, что хочет боя. И вот тогда мы будем выбирать между Конором, Джорджем. А, может быть, Хорхе захочет вернуться в легкий вес и сказать Хабибу: «Ну, что?». Конечно, Хабибу нужно сначала пройти Тони [Фергюсона]. Даже средний вес не исключаю. К этому моменту он станет крупнейшей звездой в смешанных единоборствах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть