0
13 | Февраль | 2020 05:58

Стерлинг и Петр Ян хотят драться друг с другом пять раундов

Второй номер рейтингов UFC в наилегчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг предложил поединок в мае третьему номеру рейтинга Петру Яну. Стерлинг обратился с этим предложением в твиттере в день рождения россиянина.

«Стерлинг: С джем рождения, братуха, Петр Ян! Позволь своему менеджеру сказать [матчмейкеру UFC Шону] Шелби прислать нам контракт и назвать место встречи в мае. Мы хотим поединок, я знаю, что и ты хочешь получить бой. Давай дадим фанатам то, что они хотят.
Петр Ян: Спасибо! Место не важно. Все, что я хочу, это 5 раундов.
Стерлинг: Эти слова как музыка для моих ушей! UFC, прими к сведению. Эй, UFC, чем пять раундов в Оклахоме не подходит Яну? Пора определить первого претендента в дивизионе!».

К этому диалогу присоединились фанаты бойцов, после чего Стерлинг уточнил, почему предпочитает пять раундов боя. «Я уже проводил бой длительностью 5 раундов, хотя и на региональном турнире. В [любительской] борьбе я всегда был тем, кто выжимал все силы из соперника и затем разрывал на части. Если я хочу стать чемпионом, то нужно готовить разум к пяти раундам».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8