0
14 | Февраль | 2020 09:45

Гегард Мусаси: Единственный шанс Лимы победить — нокаутировать меня

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси прокомментировал свой следующий бой против чемпиона Bellator в полусреднем весе Дугласа Лимы.

«В прошлый раз, когда я увидел его, я сказал: «Ух ты, ты большой парень», — сказал Мусаси MMA Junkie. — Он действительно большой. Он не какой-то мелкий полусредневес. Я не думаю, что между нами будет огромная разница в весе, но будет разница в размерах. Я верю, что я больше и сильнее. Это будет тяжело для него».

«Я чувствую, что я лучше в стойке, хотя это его самая сильная область. В партере же я однозначно сильнее. Я не знаю, где он может иметь преимущество. Я не недооцениваю его, потому что он адский боец, но я чувствую, что лучше в стойке, где он наиболее силен. У меня есть преимщество в длине рук и в технике. Я могу победить его в его лучшей области, и я также могу победить его в его самой слабой области».

«Если он хочет победить, я думаю, он должен нокаутировать меня. Технически я лучше. Это единственный способ, как он может победить меня: если он поймает меня, когда я совершу ошибку».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть