0
16 | Февраль | 2020 11:03

Джош Тейлор: Сначала обязательная защита потом бой с Рамиресом

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор подтвердил, что проведет защиту своих титулов в мае в Глазго, Шотландия в бою против обязательного претендента на титул IBF Апинуна Хонгсонга, а затем он хочет встретиться с объединительном поединке с чемпионом WBC и WBO Хосе Рамиресом. Кроме того, бой против Хонгсонга станет для Тейлора первым под руководством нового тренера, с кандидатурой которого он вскоре определится.

«Определенно следующий бой будет против Хонгсонга, и, надеюсь, он пройдет в Глазго, мы думаем, что это будет в мае, — цитирует Тейлора ESPN. — Он достаточно размашист и у него есть удар, так что этот бой не будет простым. Это также идеальный для меня вариант для начала работы с новым тренером. Выходить на бой против Рамиреса с новым тренером было бы неправильно». 

В данный момент двое британских специалистов — бывший тренер Тайсона Фьюри Бен Дейвисон и Адам Бут, известный своей работой с Дэвидом Хэем, — являются главными кандидатами в тренеры Тейлора, который уже попробовал потренироваться с ними.

«На самом деле я больше ни с кем не пробовал поработать, — сказал боксер. — Думаю, Бен и Адам — лучшие в Британии, и вероятно это будет один из них. Или я могу отправится в США, чтобы тренироваться там у кого-нибудь оттуда».

Тейлор ожидает, что бой с Рамиресом, который тоже сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank, состоится во второй половине этого года, и Тейлор не исключает, что бой может пройти в Великобритании.

«Бой с Рамиресом — это цель на этот год, — сказал Тейлор. — Я хочу стать абсолютным чемпионом, чтобы считаться сильнейшим в дивизионе, и я хочу сделать это в этом году. Надеюсь, бой с Рамиресом пройдет в конце этого года. Ему тоже предстоит обязательная защита. Если будет нужно поехать в США, я поеду, но я бы предпочел, чтобы он прошел на восточном побережье, и есть вероятность, что он может пройти в Великобритании».

В дальнейшем Тейлор планирует подняться в полусредний вес.

«При условии, что в этом году все пойдет по плану и я достигну своих целей, следующей моей целью станет смена весовой категории, возможно после пары добровольных защит, — рассказал Тейлор. — Я бы хотел встретиться с Теренсом Кроуфордом, Портером, Спенсом. В том весе есть большие имена и большие бои, и переход в полусредний вес определенно входит в мои планы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть