0
19 | Февраль | 2020 06:46

Тренер Нурмагомедова о бое с Фергюсоном: В UFC впервые встречаются два бойца с рекордом 12-0

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов приступил ко второму этапу подготовки к бою с Тони Фергюсоном. До самого поединка 18 апреля Хабиб будет тренироваться в американском зале АКА под руководством тренера Хавьера Мендеса. В интервью mmajunkie.com Мендес поделился мнением о поединке.

О значимости поединка:
«Они оба на сумасшедшей серии побед. Если я не ошибаюсь, в UFC впервые встречаются  бойцы 12-0 против 12-0. Этот бой особый и таким является по праву. Мы впервые видим столкновение бойцов на пике и на подобной серии. А поскольку было уже четыре попытки организовать бой, то предстоящий бой становится еще грандиознее.
Достаточно взглянуть на продажи билетов. По моему, они распроданы, и сейчас уже продаются на вторичном рынке, но уже не за первоначальную стоимость. Фанаты понимают, что бой выдающийся».

О подготовке в пятый раз:
«Она изменилась, потому что Тони стал лучше, Хабиб стал лучше. Нам нужно отнестись к нему, как к совершенно новому поединку. Появились новые детали с последнего момента, когда они должны были встретиться.
Он выделяется выносливостью и очень опасными локтями. Чрезвычайно опасными. По части локтей он является самым опасным легковесом в истории UFC. Он нестандартный и очень успешен в этом. 
У Тони сердце льва. Его дух не сломить. Ему не удастся сломить Хабиба. Никто из них не сломается. Я ожидаю, что оба будут избивать друг друга до смерти или до тех пор, пока их не разнимут. Моя работа состоит в том, чтобы подготовить Хабиба к опасностям. Это локти, болевые и удушающие приемы, его выносливость»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8