0
19 | Февраль | 2020 09:18

Кори Сэндхаген не согласился со Стерлингом, который назвал Петра Яна «бугименом» дивизиона

Четвертый номер официальных рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Кори Сэндхаген считает себя самым сильным претендентом на пояс чемпиона. В инстаграме Кори прокомментировал интервью второго номера рейтингов Алджимейна Стерлинга, в котором он назвал россиянина Петра Яна (третий номер рейтинга) «бугименом» дивизиона, с которым никто не хочет драться.

«Стерлинг вызывает Яна на бой потому, что он с Яном «два настоящих претендента»… А затем говорит, что Ян разрекламированная пустышка, что он никого стоящего не победил. Тем временем я никуда не делся и в последнем поединке победил того, кто побил Стерлинга, — пишет Сэндхаген. — Я — лучший боец дивизиона, а ты, Стерлинг, избегаешь настоящего бугимена»

В комментарии к публикации зашел Стерлинг и вступил в спор с фанатами о том, у кого лучше статистика в боях. «Статистика [с сайта ufc.com] выглядит в пользу Кори, либо показывает равенство, — пишет Стерлинг. — У меня почти в три раза больше боев в UFC. Два его последних боя завершились решениями судей, причем одно из них было раздельным решением в бою с непростым соперником. Все объясняется. Я бы тоже уничтожил всех тех, кого он досрочно победил. Он вовремя побил Рафаэля Ассунсао, что сейчас, вероятно, повторит и Коди Гарбрандт, он снова станет мешком. Вот такое непростое ММА. Кори силен, но я хочу бой, который гарантирует мне титульный поединок, который будет пятираундовым. UFC публикует эту статистику, чтобы продавать бои случайным фанатам. Это не аргумент в споре. Я смотрю на работу, а статистика там уже учтена. У меня больше вызывает доверия список битых оппонентов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть