0
21 | Февраль | 2020 10:48

Эд Рут: Победа над Амосовым сделает меня претендентом

Американский боец смешанных единоборств Эд Рут намерен к концу года завоевать пояс чемпиона Bellator или стать главным претендентом. Завтра он проведет бой с непобежденным Ярославом Амосовым на турнире Bellator 239. В интервью bjpenn.com Рут рассказал, что планирует победить досрочно.

О сопернике:

«Он много пашет и приносит результат в клетку. Но я тоже борец, я тоже предпочитаю давить на соперников. Мы оба в бою делаем одинаковые вещи. Я уверен, что мои навыки борьбы лучше. Мы оба боремся, но любим идти вперед с атаками в стойке.

Мой ритм боя и выносливость станет для него неожиданностью. Я могу представить, что бой зайдет в поздние раунды, но я хочу победить досрочно».

О титульном бое:

«Полагаю, что такая победа сделает меня претендентом на пояс. Амосов это соперник уровнем выше моего прежнего оппонента.

Неприятно наблюдать, как пояс чемпиона часто оказывается вне игры. Но [действующий чемпион Bellator в полусредней весовой категории] Дуглас Лима это заслужил. Ставлю своей целью побить Лиму в полусреднем весе. Сейчас я планирую просто побеждать, завоевать пояс или быть в шаге от титульного поединка к концу года».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть