0
24 | Февраль | 2020 10:50

Колби Ковингтон: Я не боролся с Усманом, потому что легко избивал его в стойке

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон рассказал о том, почему в их бою с Камару Усманом оба бойца не использовали навыки борьбы.

«Я не был удивлен, что он не хотел бороться, потому что он знает, что, если он начнет бороться со звездой первого дивизиона, то устанет, — сказал Колби MMA Junkie. — Причина, по которой я не стал бороться, заключается в том, что я легко избивал его в стойке. Я потряс его в первом, втором и четвертом раундах. Я тяжело попал ему ногой в голову. Несколько раз его ноги начинали заплетаться. Поэтому мне не нужно было бороться. Я выигрывал весь бой».

«Он был готов сдаться, это было видно по его глазам. Если вы остановитесь на том кадре, когда я пнул его в печень и он отвернулся, вы могли бы увидеть это по его глазам. Он был готов сдаться, но когда у вас есть пять минут на восстановление в бою, и вы получаете это два отдельных раза, это 10 минут отдыха в титульном бою. В реванше будет другой план игры, другая стратегия, и я на 110 процентов уверен, что он не сможет драться со мной в стойке».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть