0
25 | Февраль | 2020 05:00

Диллиан Уайт считает, что Тайсон Фьюри должен встретиться с ним

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт уверен в том, что именно он должен стать следующим соперником нового чемпиона WBC Тайсона Фьюри, который в прошедшие выходные победил Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионский пояс. Впрочем Уайт понимает, что Фьюри вряд ли по собственной воле захочет боя с ним. Он напомнил, что в прошлом году Фьюри уже отказался от боя с ним, когда WBC предложил им провести поединок за титул WBC Diamond в супертяжелом весе.

«Слушайте, он должен боксировать со мной, неважно, что он думает, что думает Джошуа, — цитирует Уайта Sky Sports. — Я заслужил бой. Я первый номер рейтинга уже очень давно. Я сделал все, что от меня требовалось, и сейчас моя очередь. Не буду удивлен, если они уже начали переговоры о бое с Энтони Джошуа. Фьюри не будет боксировать со мной, он сделает это только если окажется в положении, когда будет вынужден это сделать».

Уайт считает, что он знает, как победить Фьюри, и его убедительная победа над Уайлдером не показательна, так как Уайт обладает другим стилем и будет боксировать против Фьюри совершенно иначе.

«Все будут говорить, что он победил Уайлдера. Это ничего не значит. Это бокс, и стили делают бои, — сказал Уайт. — Тайсон Фьюри знает, что я могу победить его. Фьюри хорошо прячет голову, но у него большое тело. Атакуй в корпус и тесни его назад. Нужно осыпать его ударами и жестко работать в корпус. Так его можно лишить сил. Если работать по корпусу достаточно жестко и достаточно последовательно, это его его сломает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8