0
25 | Февраль | 2020 10:06

Роман Гонсалес: Яфаи сильный боксер, мне нужно быть умным и осторожным

32-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес готовится к своему поединку против чемпиона WBA в первом легчайшем весе Халида Яфаи 29 февраля в США, в котором он может вернуть себе чемпионский титул после почти трехлетнего перерыва, и он очень рад, что ему предоставили такую возможность.

«Это истинное благословение, я чувствую, что бог услышал мои молитвы, — сказал Гонсалес в интервью The Ring. — Я очень благодарен г-ну Хонде из Teiken, г-ну Хирну из Matchroom, WBA, а также чемпиону Халиду Яфаи. Я думаю, что это будет очень интересный бой, потому что мы готовимся с полной отдачей. Он отличный боксер с хорошим ударом, так что нам надо быть осторожными и умными. Он многое умеет делать хорошо. Он силен физически, идет вперед, и когда нужно умеет двигаться по рингу. Каждый бой уникален, и я найду, чем можно будет воспользоваться 29 февраля».

Напомним, что Гонсалес лишился чемпионского титула в этом весе в марте 2017 года, потерпев первое поражение в карьере от тайского боксера Срисакета Сор Рунгвисая. Затем последовало поражение от него в матче-реванше, окончательная потеря Гонсалесом статуса одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории и долгий перерыв, связанный с травмой колена, Тем не менее, экс-чемпион уверен, что перерыв пошел ему на пользу.

«Благодарю Господа за все, что произошло с моей травмой колена, потому что со временем ты понимаешь божий промысел, — сказал никарагуанец. — Восстановление после травмы дало мне возможность отдохнуть умом и телом. Мне не нужно было искать мотивацию к возвращению на ринг, потому что я ее не терял».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть