0
25 | Февраль | 2020 19:15

Отто Валлин хочет реванша с Тайсоном Фьюри

После впечатляющей победы Тайсона Фьюри над чемпионом мира Деонтеем Уайлдером его предыдущий соперник Отто Валлин решил напомнить о том, что он провел намного более конкурентный бой против Фьюри в сентябре прошлого года, и это, по мнению шведского боксера, ясно показывает, что он входит в число основных претендентов на бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. И он хочет еще раз выйти на ринг против Фьюри и уверен, что сможет выступить еще лучше.

«Если кто-то во мне сомневался, сейчас они понимают, — цитирует Валлина boxingscene.com. — Мой поединок против Фьюри очевидно был намного лучше, и я показал, что вхожу в число основных претендентов на титул чемпиона мира. Я хочу реванша [с Фьюри], и на этот раз я завершу начатое».

«На мой взгляд, Фьюри вышел с хорошим планом на бой и показал, что он лучший супертяжеловес в мире, — добавил 29-летний шведский боксер. — Смена тренера оказалась удачной, а более агрессивный стиль заставил Уайлдера плохо выглядеть. Фьюри выглядел как боксер другого уровня. Все сработало в его пользу. Я искренне полагаю, что бой против меня помог Фьюри подготовиться к бою с Уайлдером. Он боксировал против Уайлдера схоже с тем, как он боксировал против меня во второй половине нашего боя. В то же время Уайлдер заслуживает уважения за то, что продолжал биться. Он показал большое мужество, хотя я думаю, что его секундантам надо было останавливать бой раньше».

Американский промоутер Валлина Дмитрий Салита тоже верит в своего подопечного и будет работать над тем, чтобы вывести его на титульный бой. 28 марта Валлину предстоит провести поединок в США против австралийца Лукаса Брауна.

«Ни Владимир Кличко, ни Деонтей Уайлдер, двое величайших супертяжеловесов нашего времени, не смогли сделать против Тайсона Фьюри то, что удалось сделать Отто Валлину, — отметил Салита. — Отто 29 лет, и он становится только лучше в каждом аспекте. Он на пути к тому, чтобы стать доминирующей силой в супертяжелом дивизионе. Тот бой не был везением для Отто. У него такой стиль, который всегда будет большой проблемой для Тайсона Фьюри. Мы будем активно заниматься его карьерой, и он будет побеждать в ожидании того, когда Фьюри решит вернуться к этому незавершенному делу и даст Отто реванш».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8