0
26 | Февраль | 2020 09:47

Джо Смит заменит Хильберто Рамиреса в отборочном турнире WBO

30-летний американец Джо Смит-младший, занимающий пятое место в рейтинге WBO в полутяжелом весе, заменит экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса (#1 WBO) в отборочном поединке против четвертого номера рейтинга, экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Элейдера Альвареса, сообщает ESPN. Напомним, что в январе WBO назначила «турнир четырех» для определения нового чемпиона мира в полутяжелом весе. В одном отборочном поединке встретятся российские боксеры Умар Саламов (#2 WBO) и Максим Власов (#3 WBO), а во втором должны были встретится Рамирес и Альварес.

На прошлой неделе компания Top Rank выиграла торги на право организации поединка между Рамиресом и Альваресом, оказавшись единственным участником торгов с предложением в размере 350 тысяч долларов. Оба боксера сотрудничают с Top Rank, однако у Рамиреса есть разногласия с Top Rank, которая предлагала ему бои с семизначными гонорарами, однако получала отказы от экс-чемпиона, который не выходил на ринг с апреля прошлого года.

В связи с тем, что Рамирес в установленный срок не подтвердил WBO свое согласие с результатами торгов и готовность провести этот бой, право участия в отборочном поединке перейдет к пятому номеру рейтинга Джо Смиту, сопромоутером которого тоже  является Top Rank, и она совместно с другим сопромоутером Смита компанией Star Boxing уже подтвердила, что планирует организовать бой между Смитом и Альваресом.

Top Rank также стал сопромоутером еще одного участника этого отборочного турнира россиянина Умара Саламова, и глава компании Боб Арум намерен достичь соглашения о проведении поединка против Максима Власова.

Стоит также отметить, что недавно интерес к поединку против Хильберто Рамиреса выразил чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть