0
26 | Февраль | 2020 13:02

Хабиб Нурмагомедов сравнил опасность Фергюсона и Макгрегора

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов сравнил соперника по бою 18 апреля Тони Фергюсона со всеми своими соперниками в UFC. «В последние годы я сражался с такими бойцами, как Барбоза, дос Аньос, Конор, Порье, Яквинта. Все они не настолько сильны как Тони Фергюсон. Поэтому я сейчас ощущаю настоящую мотивацию, — произнес Хабиб в интервью TMZ. — Раньше я знал, что могу победить, но продолжал много работать. Но сейчас передо мной очень-очень сильный соперник. В этот раз у нас еще больше концентрации и работы. Тони не похож на них, он сильнее всех них».

Вернувшийся  после годового перерыва Конор Макгрегор в бою с Дональдом «Ковбоем» Серроне не смог доказать Хабибу, что заслуживает право на матч-реванш. «Ковбой всегда проигрывал в главных боях турниров. Всегда. Не могу вспомнить, когда он побеждал. В последних 10 боях он проиграл около 7 раз. Сейчас он не высококлассный боец легкой весовой категории или полусредней. Конечно, у него громкое имя, но его время ушло. Конор выбрал очень хорошего соперника. Сейчас он вернулся и побил Ковбоя, который проигрывает семь раз в последних боях. Все говорят, что он вернулся. Нет. Он должен сражаться с по-настоящему сильными соперниками. Как, например, Джастин Гэтжи. Еще ему нужно сгонять вес до легкой весовой категории. Он избегает вообще сложные сражения, а не только Джастина Гэтжи. Он просто выбирает себе соперника для легкого боя. Конечно, он может так делать, ведь он крупная звезда.

Бой Конора со мной? Мне кажется, что люди хотят увидеть продолжение того же, что было в прошлый раз. Им нужна просто драма. 99% людей скажут, что победит тот же. Но людям интересна «Big Drama Show». Если говорить о деньгах, то бой хорош. Говорим о драме, бой хорош. Если говорить о настоящем сражении на чемпионском уровне, то этот бой не годится. Я пришел, чтобы построить свое наследие, а для этого нужно бить сложных соперников. Таких, как Дастин Порье, Яквинта, Тони Фергюсон, настоящих претендентов, а не фейковых претендентов»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть