0
27 | Февраль | 2020 05:41

Апти Давтаев проведет поединок против Лукаса Брауна 28 марта

30-летний российский супертяжеловес Апти Давтаев 28 марта в Лас-Вегасе, США проведет поединок против бывшего регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе, австралийца Лукаса Брауна. Давтаев заменит шведского боксера Отто Валлина, который должен был встретиться с Брауном, но был вынужден прервать тренировки и отказаться от боя из-за травмы ступни. Промоутером Давтаева и Валлина является один из организаторов данного вечера бокса Дмитрий Салита.

«Отто получил небольшую травму, и прервать тренировки было правильным решением, — цитирует Салиту boxingscene.com. — Он скоро вернется на ринг. К счастью, Апти находится в прекрасной форме и готов выйти на ринг. Он одаренный супертяжеловес, и после 28 марта его заметят все».

Интересно, что бой с Брауном будет уже третьим поединком в этом году для Давтаева, который с 2017 года тренируется в Детройте, США под руководством Шугара Хилла Стюарда. В январе он одержал досрочную победу в третьем раунде в США, а неделю назад в Москве нокаутировал соперника во втором раунде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть