0
28 | Февраль | 2020 05:59

Дуглас Лима о спарринге с Мусаси: Он меня избивал, когда готовился к Шлеменко

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима вспомнил о спаррингах с Гегардом Мусаси, с которым встретится 9 мая в бою за вакантный титул чемпиона Bellator в средне весовой категории. В разговоре с mmafighting.com Лима поделился ожиданиями от поединка на Bellator 243.

О спарринге с Гегардом Мусаси:

«Я тренировался в Германии с другом по имени Солдич, к нам пришел Мусаси для спаррингов по субботам. Мусаси предложил спарринг, я согласился. Тогда я был абсолютно не в форме, в зале меня все били. Но я неплохо провел время, было интересно. Меня хорошо приняли в зале.

С Мусаси прошло один-два раунда спаррингов. Все было хорошо, потому что он увидел, что я был очень уставший. Через две недели у него был бой с [Александром] Шлеменко. Так что он был в форме, а я был мертвым, поэтому он меня избивал.

На его месте я бы не учитывал тот спарринг, потому что у нас будет настоящий бой. Безусловно, он кое-что для себя почерпнул, как и я. Пару примечаний я сделал, но бой это совершенно иное. Гарантирую вам. Тренировки это не бои.

 О поединке с Мусаси:

«Я очень его уважаю, и всю его команду. Бой будет отличным. Я буду нацелен на нокаут все время боя. Сомневаюсь, что вес будет значимым фактором, потому что я обычно вешу 200 фунтов (91 кг). Меня вес не волнует, потому что я сосредоточен на бое. Думаю, что мне понравится в этом дивизионе, потому что проще будет сгонка веса».

О победе Гегарда Мусаси над Рори Макдональдом:

«Рори сам говорил, что в том бою не показал себя. Я не знаю, что с ним произошло, но он будто застыл перед Мусаси. Может быть, он почувствовал различие в весе, в мощи ударов. Я даже не смотрел тот бой, потому что он ничего не изменит. Знаю, что он поднялся в весе и потерпел неудачу. Со мной будет иная история».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8