0
28 | Февраль | 2020 07:46

Джош Тейлор и Апинун Хонгсонг встретятся 2 мая в Глазго

Вчера компания Top Rank, новый промоутер чемпиона WBA и IBF в первом полусреднем весе Джоша Тейлора, официально анонсировала его поединок против обязательного претендента на титул IBF Апинуна Хонгсонга, который пройдет 2 мая на родине чемпиона в шотландском Глазго. Также Тейлор вчера объявил, что его новым тренером станет молодой, но уже достаточно известный британский специалист Бен Дейвисон. Соорганизатором этого вечера бокса с британской стороны выступит компания Фрэнка Уоррена Queensberry Promotions.

«Джош Тейлор — это действительно особенный боксер, который планирует стать абсолютным чемпионом мира в 2020 году, — сказал глава Top Rank Боб Арум. — Не сомневаюсь, что он прекрасно выступит перед своими земляками. С нетерпением ждем возвращения Тейлора на ринг».

Одной из причин подписания Тейлором контракта с Top Rank была перспектива поединка за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе против обладателя титулов WBC и WBO Хосе Рамиреса, который тоже сотрудничает с этим промоутером. Но сначала обоим чемпионам надо защитить титулы в боях с обязательными претендентами.

«Я очень рад начать новый год с новой командой, — сказал Тейлор. — Замечательно иметь в своей команде [менеджерскую компанию] MTK Global, Queensberry Promotions and Top Rank, и я рад, что мои бой покажет BT Sports и ESPN+, а больше всего я счастлив, что этот бой пройдет в Шотландии перед моими земляками. Хочу скорее приступить к делу, показав отличное выступление 2 мая».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть