0
28 | Февраль | 2020 09:46

Джозеф Паркер: Уайлдера не стоит списывать со счетов

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер считает, что несмотря на досрочное и первое поражение в карьере бывшего чемпиона мира в этом весе Деонтея Уайлдера не стоит списывать со счетов. Уайлдер проиграл Тайсону Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде, но его нокаутирующий удар никуда не исчез, и, сделав работу над ошибками, он может вернуться на ринг.

«Фьюри выступил в доминирующей манере. Он заставил его отступать, он его избил, и сделал то, что было необходимо, — сказал Паркер в интервью Fignt Hub TV. — Уайлдеру удалось провести несколько ударов справа, но он не смог приложиться по-настоящему. Но сейчас многие списывают Уайлдера — Уайлдер не тот боксер, которого можно списать со счетов. Удар его никуда не денется, я думаю, ему нужно внести некоторые изменения в команду и тренировочный процесс. Он по-прежнему чемпион, он побил много рекордов и он вернется».

Впрочем даже несмотря на такое мнение, Паркер считает, что Уайлдер не сможет победить Фьюри, если воспользуется своим правом на матч-реванш.

«Даже если Уайлдер внесет коррективы и изменения, я все равно думаю, что Фьюри победит его. Я думаю Фьюри победит всех, за исключением меня, конечно», — добавил Паркер со смехом.

Паркер также прокомментировал слова Уайлдера о том, что его выступлению помешал слишком тяжелый костюм, который он использовал для выхода на ринг.

«Он достаточно прямолинейный человек, и если костюм создал ему проблемы, значит так и есть. Но это не самое лучшее объяснение причин своего поражения для прессы и публики. И именно поэтому люди смеются над этим», — сказал Паркер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8