0
28 | Февраль | 2020 18:06

Энди Руис планирует вернуться на ринг в августе

В интервью в программе PBC of Fox экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис сообщил, что хочет вернуться на ринг в августе, но уже начинает подготовку к своему следующему бою и в следующем месяце хочет определиться с кандидатурой нового главного тренера, которым может стать Тедди Атлас. Впрочем 30-летний Руис не обещает большого боя, и его соперником в августе не станет бывший претендент на титул в этом весе Луис Ортис. Пока Руис хочет привести себя в форму и держать свой вес в районе 113 кг.

«Я намерен вернуться на ринг, и я хочу боя за титул WBC, — сказал Руис. — Надеюсь в августе у меня будет бой, и я буду готов вернуться на ринг. Это должен быть новый я, и именно поэтому я хотел сменить тренера. Я вошел в историю, и я хочу снова сделать это».

«Есть несколько имен, — добавил Руис о кандидатуре возможного соперника. — Они [Premier Boxing Champions] упоминали и Луиса Ортиса. Я хочу провести один поединок до боя с Ортисом. Все говорят о моем бое с Ортисом, думаю, это был бы отличный поединок. Если не получится, если Тайсон Фьюри ищет соперника, я готов. Вот как-то так. Надеюсь, мы сможем провести переговоры и провести бой в конце этого года», — сказал Руис о возможном третьем поединке против Энтони Джошуа.

«Я намерен серьезно тренироваться и вернуть свои титулы. Я еще не принял решения, но определюсь к следующему месяцу, — сказал он о новом тренере. — Он [Тедди Атлас] один из выдающихся тренеров. Он тренировал Майка Тайсона. Он также может научить меня дисциплине. Я хочу весить около 250 фунтов (113 кг)».

«Я думаю, 113 кг было бы идеальным весом для меня. Мои руки будут быстрее. В своем предыдущем бою я весил около 129 кг. Это было слишком много, и я не мог поспевать за соперником или выбрасывать свои комбинации. Нужно было лучше тренироваться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть