0
29 | Февраль | 2020 11:32

Деонтей Уайлдер: Марк Бреланд остается в моей команде

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в пятницу сообщил, что один из его тренеров Марк Бреланд остается в его команде. Напомним, что именно 56-летний Бреланд, олимпийский чемпион и чемпион мира в полусреднем весе, 22 февраля остановил поединок Уайлдера против Тайсона Фьюри, в котором американец потерпел первое поражение в карьере и лишился своего титула.

После боя Уайлдер и его главный тренер и менеджер Джей Диз публично выразили несогласие в действиями Бреланда, решившего выбросить полотенце, и Уайлдер сказал, что в свете произошедшего он подумает о том, останется ли Бреланд в его команде и будет ли он готовить его к третьему поединку с Фьюри, правом на который Уайлдер намерен воспользоваться. Изначально Уайлдер говорил, что объявит о своем решении после запланированной поездки в Африку, но сейчас он решил сделать это до своего отъезда.

«Я боец, и мое мнение нисколько не поменялось — я уйду с ринга только со щитом или на щите, — говорится в заявлении Уайлдера. — Но я понимаю, что мои секунданты и моя команда действовали в моих интересах. Марк Бреланд по-прежнему входит в команду Уайлдера, и наша команда с нетерпением ждет начала подготовки к третьему бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8