0
29 | Февраль | 2020 12:27

Теренс Кроуфорд проведет поединок 13 июня

Брайан Макинтайр, тренер и менеджер чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, сообщил ESPN, что боксер проведет свой следующий поединок 13 июня и подтвердил, что действительно обсуждается возможность объединительного боя против чемпиона WBA Мэнни Пакьяо, который сейчас выступает под эгидой компании Эла Хэймона Premier Boxing Champions. Еще одним кандидатом является экс-чемпион мира в этом весе британец Келл Брук.

«Мы хотим боя с топовым полусредневесом, — сказал Макинтайр, который сейчас находится во Фриско со своим новым подопечным экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Морисом Хукером. — Они говорят, что работают над боем против Мэнни Пакьяо. Телеканалы Fox и ESPN сообщили, что пытаются совместно что-то организовать. Они рассматривают и иностранного парня, Келла Брука».

Поединок Кроуфорд-Пакьяо, если он будет организован, скорее всего пройдет в Саудовской Аравии, которая хочет принять у себя еще один большой вечер бокса летом этого года. Макинтайр не против проведения Кроуфордом боя за рубежом: «С такими деньгами, кто бы мог отказаться от поездки туда?»

Сотрудничество Top Rank и PBC уже принесло первые плоды в виде поединка Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри и в будущем оно возможно приведет к поединку между Кроуфордом и еще одним чемпионом мира в полусреднем весе Эрролом Спенсом. Макинтайр надеется, что так и будет, но, скорее всего, этот бой будет возможен в следующем году, так как Спенсу, по его мнению, нужно провести промежуточный бой, чтобы понять насколько он готов к продолжению боксерской карьеры после прошлогодней автомобильной аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть