0
29 | Февраль | 2020 14:32

Глава UFC: Не уверен, что Конор Макгрегор захочет ждать Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт не уверен, что Конор Макгрегор согласится ждать чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, которому предстоит поединок 18 апреля с Тони Фергюсоном. В интервью TMZ Уайт объяснил планы компании на Конора Макгрегора.

«— Мы недавно говорили с Хабибом. Он говорит, что Конор выбирает себе соперников и матч-реванш не имеет смысла. Всем понятно, что вы с Конором хотите этот матч-реванш. Это так?

— Во-первых, Конор не выбирает себе соперников. Конор Макгрегор дрался со всеми, с кем мы просили его подраться, кто был доступен. Его соперники снимались два-три раза. Он просто приходил в зал и спрашивал, с кем дерется.

— Хабиб не был впечатлен поединком Конора с Дональдом Серроне.

— Ну, они ненавидят друг друга. Думаете, вы возьмете интервью у Хабиба, где он положительно отзовется о Коноре Макгрегоре? Такого никогда не произойдет. Если вы возьмете интервью у Конора, он тоже никогда положительно не будет отзываться о Хабибе. Они ненавидят друг друга.

— С кем Конор будет дальше драться? Вы все еще хотите, чтобы его соперником стал Хабиб?

— Да. Хабиб, если он победит [Тони Фергюсона]. Но я не уверен, что Конор захочет его ждать. Посмотрим, что будет. Конор, может быть, не захочет ждать». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть