0
3 | Март | 2020 05:14

Орловский отказался от алкоголя и сделал выводы от поражения Розенструику: Мало дисциплины

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский убедился в своем превосходстве над Жаирзиньо Розенструиком после того, как суринамец присоединился к команде ATT, где тренируется Андрей. 

«Розенструик сейчас тренируется в American Top Team, проводит спарринги отдельно от всех. Но мой приятель провел с ним спарринг и надрал ему зад. Это заставило меня еще больше расстроиться, ведь я не воспринял бой серьезно и поплатился. Всего 29 секунд. Я понять не могу, как он победил Алистара Оверима в пятом раунде. Это еще один урок мне: соперника следует воспринимать серьезно».

Легкомысленное отношение к опасности соперника вылилось в недостаток дисциплины не только вне клетки, но и внутри в ходе боя. «Я не следовал плану на бой, Это во-первых. А во-вторых, на неделе боя я не был дисциплинирован. Я пошел в ресторан и хорошо пообедал с тренерами. Я им сказал: «Слушайте, еще пять минут и мы вернемся в ресторан». Всякое случается. Слава Богу я еще дерусь и нахожусь в UFC. Я уже три месяца как не пил ни одного бокала вина или пива, — цитирует Орловского mmajunkie.com. — Я вспомнил, что для меня важно. Мне потребовалось напомнить себе, ради чего я занимаюсь этим делом».

2 мая на турнире UFC Fight Night 174 Орловский проведет бой с чемпионом PFL в тяжелом весе Филипе Линсом, который также тренируется в ATT. «Выбор соперника это дело UFC, я никогда не выбирал соперников. Я просто хочу драться, — сказал Орловский— В ATT некоторым точно не понравится, что я дерусь с Филипе. Но для меня нет тут ничего личного. Только бизнес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть