0
6 | Март | 2020 10:47

Из-за угрозы коронавируса Наоя Иноуэ с семьей приедет в США

Американская промоутерская компания Top Rank, которая уже столкнулась с отменой вечера бокса в Китае из-за вспышки коронавируса, решила принять предупредительные меры в отношении предстоящего поединка чемпиона WBA и IBF в легчайшем весе Наои Иноуэ из Японии. По словам главы компании Боба Арума, уже не следующей неделе Иноуэ вместе с семьей приедет в США, где 25 апреля ему предстоит провести объединительный поединок против чемпиона WBO Джона Риля Касимеро.

«Естественно все, кто проводит международные вечера бокса, обеспокоены, — цитирует Арума ESPN. — Мы ожидаем выдачи ему визы, что должно произойти на следующей неделе. И намерены немедленно привезти его и его семью в Лас-Вегас».

Аналогичные меры предосторожности Top Rank примет и в отношении обязательного претендента на титул IBF в первом полусреднем весе Апинуна Хонгсонга из Таиланда, которому 2 мая в Глазго предстоит бой с чемпионом WBA и IBF в этом весе Джошем Тейлором, недавно подписавшим контракт с Top Rank.

«Он прошел обследование в Таиланде, у него все в порядке. Мы везем его в Шотландию немедленно, завтра, потому что хотим, чтобы он был там», — добавил Арум.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть